环境专业学生党支部举办“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”

时间:2018-11-15

为进一步提高环境专业支部青年学生的思想政治素养,引导新青年不忘初心、牢记使命,在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神。2018年11月11日上午9:00时环境专业学生党支部于10306Z开展了“弘

扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日活动,支部党员、发展对象、积极分子参加了本次主题党日活动

此次活动由组织委员张静同学主持,参会人员集体观看《榜样3》专题节目并结合主题开展了专题讨论。

万震同学认为爱国就是尽力做好自己力所能及的事情,如我们当代大学生就是团结在党的领导下,扎实学好专业知识、掌握过硬本领,这就是爱国主义的具体体现。张静同学表示弘扬爱国精神需要我们每个人从思想、言论、行动三方面做到统一爱国从来都是具体的、实践的,需要用热血挥就、用奋斗书写。

本次“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的开展,无疑为广大青年学生注入了新的活力,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,广大青年学生将以不懈奋斗、团结一心的精神为建设新时代强国而努力奋斗。