环境与安全工程学院“五四”表彰曁运动员表彰大会成功举行

时间:2019-05-28

2019年5月28日,我院“五四”表彰曁运动员表彰大会在11209H隆重举行。出席本次大会的嘉宾有:校团委副书记魏翀、我院党委副书记张少明、我院学生科科长陈靓、学生科老师谷磊磊、孙彦涛、团委老师崔超。此次活动进一步团结和凝聚了我院青年力量,弘扬了五四精神,对打造品牌学院,构建优良学风产生积极影响。

随着国歌响起,表彰大会正式开始。张书记首先向受到表彰的先进个人和优秀集体表示热烈祝贺;同时,他肯定了建院两年来我院师生的辛劳付出和优异成绩。随后,由到场嘉宾为优秀团日活动班集体、团内先进个人和运动会期间优秀个人和集体进行了表彰并颁发奖状。团内先进个人代表张云龙、运动员优秀个人代表陈承郅依次上台发言。大会的最后,校团委副书记魏翀作总结讲话。他指出校团委见证了我院在过去的一年中为青年学生的成长成才、为学校的建设和发展做出了积极的贡献。同时他向广大青年提出三点希望:要坚定理想信念,勇担使命;要坚持崇德修身,展现新风貌;要秉承致知于行,实现新作为。

颁奖典礼结束后,大会议程第二项,“奋斗的青春最美丽”主题宣讲交流活动随即展开,五四红旗团支部17140241团支部代表张婧喆、优秀团员代表李浩锌同学也依次上台发表讲话。他们展示了新时代青年的精神品格和价值追求,为我院各团支部和团员树立了良好的典范。

拼搏的时光最难忘,奋斗的青春最美丽!希望广大青年进一步增强责任感和使命感,把握机遇,克服困难,迎接挑战,以蓬勃的朝气和昂扬的锐气,踏实勤奋,敢为人先,在追梦圆梦的路上永不言弃、积极探索,共同建设更加美好的明天!