【团情快讯•喜迎团代会,建功新时代】

时间:2019-10-26

【团情快讯•喜迎团代会,建功新时代】

10月25日中午12时,共青团中北大学环境与安全工程学院第一次团员代表大会专题工作部署会议在11210H召开。会议由团委老师李佳丽主持,本科、研究生班级团支书和全体学生干部参加了会议。

大会宣读了院党委、校团委《关于同意召开中国共产主义青年团环境与安全工程学院第一次代表大会的批复》《关于同意共青团环境与安全工程学院委员会委员、书记和副书记候选人预备人选的批复》。

会上,李佳丽老师传达了院领导对本次团代会工作的重要指示精神和工作部署,深入学习了校团委《共青团中北大学第二次代表大会工作方案》,要求全院团支部要深刻认识本次团代会的重要意义,努力营造昂扬奋进、团结向上的选举氛围;各班级团支部要踊跃推荐团代表,根据《中国共产主义青年团基层组织选举规则》规定认真做好基层代表选举工作;各团总支、学生会要把筹备和召开团代会当成一次学习的过程,深入学习各类文件、会议精神和工作方式方法,各部门要密切配合团代会的筹备和召开,切实做好服务工作。