环境与安全工程学院开展学习习总书记“七一”重要讲话精神主题团日活动

时间:2021-09-25

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,引导我院青年学子把思想和行动统一到讲话精神上来,环境与安全工程学院组织学院各团支部开展“请党放心、强国有我”学习习总书记“七一”重要讲话精神主题团日活动。本次学习活动覆盖全院本硕47个团支部。

各团支部紧扣学习主题,通过线上线下多种方式组织开展。各班团支书带领同学们重温了习近平总书记“七一”重要讲话精神。习总书记的讲话回顾了过去一百年党的艰难奋斗历程和带领全国人民取得的辉煌成就,还进一步明确了在下个一百年里我们党和国家的前进方向。同学们纷纷表示,会在今后的学习和生活当中时刻要求自己,牢记习近平总书记“七一”重要讲话精神,并以实际行动履行当代青年的责任。

本次主题团日活动,不仅发挥了基层团支部的组织力和活力,还在互动学习中筑牢了青年大学生的初心使命、拓宽了学习思路,对推动同学们进一步学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神、推动“四史”学习教育走深走实具有重要的指导作用。