首页 > 党群工作 > 团委 > 新闻动态 > 正文

关于2024年环境与安全工程学院学生干部任命的通知

时间:2024-06-20

为更好地发挥学生干部密切联系学院和师生的桥梁纽带作用,进一步加强中北大学环境与安全工程学院学生干部的队伍建设,为我院学生工作注入新鲜血液,促进学生工作的发展,我院学生工作领导组于2024年6月13日至2024年6月20日进行了院级学生组织主要学生干部选拔及任前试用考核工作。

本次院级学生组织干部换届工作本着“公平、公正、竞争、择优” 的原则,经个人申报、学院党团组织审核推荐和资格审查、组织面试 考核等环节,现已基本完成。根据中北大学《关于公开选拔2024/2025学年校院两级团学组织学生干部后备人选的通知》,综合考虑申报人平时工作表现、学习成绩、考核情况等因素,确定了院级学生组织拟任主要学生干部,现予公示。

一、一届五任院团委部门:

团委副书记:      刘展铭

团委组织部部长:  徐文秀        团委社团实践部部长: 丁怡伶

团委青志部部长:  刘泽倩        团委文艺部部长:     张庆泽

体育部部长:      钟洋浩杰      事务部部长:         郭增渝

易班工作站站长:  朱振涛

二、一届五任学生会部门:

学生会主席团:    方少杰         王旭东

办公室主任:      严立轩         学风监督部部长:    许正阳

生活部部长:      王树林         就业部部长:        刘耘菲

心缘坊部长:      王静伟         资助部部长:        付舒怡

三、一届二任新媒体部门:

新媒体主任:      程子杰

记者站站长:      赵志浩          宣传部部长:       段清瑜

四、一届五任分科协部门:

分科协主席:      张恒瑞

竞赛部部长:      张贺诚          秘书处主任:       余小庆

普及部部长:      宋皓瑛

以上任命的学生干部实行任期制,原则上每届任期为一年,各学 生组织主要学生干部连续担任同一职务不得超过两届。新任职学生干 部试用期为三个月,试用合格者,正式任职;试用不合格者,免去试 任职务,由学生工作领导小组对相关岗位重新选拔。公示时间 3 天(6月20日至6月22日),如有异议,可通过电话或直接前往环境与安全工程学院团委办公室(办公电话:0351-3853642)反映。

共青团中北大学环境与安全工程学院委员会

二〇二四年六月二十日