首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 心理健康 > 正文

环境与安全工程学院十佳心灵守护者答辩活动圆满举办

时间:2021-11-17

20211116日下午,环境与安全工程学院团委学生会心缘坊于09202H成功举办了十佳心灵守护者答辩活动,出席本次答辩活动的嘉宾有环境与安全工程学院心理站指导老师谷磊磊以及各学院心理站站长。

十二名参赛选手为心缘坊大二年级的心理联络员和各班心理委员,他们是我们身边一群润物无声的心灵守护者老师的指导和他们过去一年的努力使得我院的学生工作取得了令人满意的成绩。此次答辩活动中,他们对大一学年的心理工作和心得做了PPT展示总结。选手们PPT制作精美,语言诙谐流畅,答辩逻辑清晰,介绍了自己的兴趣爱好、工作岗位、成长感悟以及未来展望。他们从初入大学时的迷茫到如今能够独立完成活动策划,尽展个人成长风采,赢得同学们的热烈掌声。答辩休息期间的小游戏和发出的小礼品充分调动了大家的积极性,欢笑频频。经过选手们激烈的角逐,最终程晓颖、龚怡凡、陈雨琪、杨滨滨、李佩佳、刘国正、王伽勒、闫伟、卫政阳、梁乔艺被评选为十佳心灵守护者。活动结束前学生科谷磊磊老师上台总结发言,老师对大家提出表扬并给予鼓励,希望大家再接再励,给自己的大学交一个完美的答卷。至此,活动圆满结束。

本次活动的成功举办意味着心理联络员的无私奉献得到了同学的肯定,寓意着我院心理工作未来会愈发向上,也相信以后会有更多心怀热情的同学加入到这个充满温馨与温情的大家庭中!

环境与安全工程学院

2021年11月17日