环境与安全工程学院召开2024届毕业生就业工作推进会

时间:2024-05-29

5月28日下午,环境与安全工程学院在科学楼614召开2024届毕业生就业工作推进会。院党委书记王振荣、党委副书记张少明、副院长曹雄、各系主任、毕业生班主任等人参加了此次会议。

首先,张少明副书记对近期学院毕业生就业工作的开展情况、下一步工作的重点进行了部署。他表示,要深刻认识当前就业工作面临的挑战,提高政治站位,摸清未就业毕业生的具体情况,对学生的就业指导要精准。密切关注毕业生的思想动态,及时做好心理疏导工作。充分挖掘潜力,动员学生,促进我院毕业生高质量就业。

陈靓对就业监测工作的新变化、新要求以及毕业生去向界定的新标准进行了介绍,并将下一步的工作计划和目标进行了汇报。

曹雄副院长表示,就业工作是一项长期系统工程,需要全院所有师生的共同努力。希望各位老师挖掘就业资源,帮助毕业生顺利就业。

最后,王振荣书记强调,就业工作是一项既辛苦又重要的工作。各系主任和毕业生班主任必须高度重视,和学生保持紧密联系。主动工作、提前工作,将就业工作做细做实。全院各部门要联动起来,全员全方位开展就业育人,用心尽力做好毕业生就业服务。