环境与安全工程学院男子篮球队参加中北大学NUBA篮球赛勇夺佳绩

时间:2024-06-07

6月6日下午,中北大学NUBA篮球赛男子组决赛在东区篮球场上演。决赛的球队是环境与安全工程学院与软件学院。第一节比赛我院队员进入比赛状态很慢,开赛5分钟打成了9比2的比分,我院比分落后,队员之间相互鼓励,比分交替上升。直到第三节,在落后软件学院19分的情况下,学院啦啦队不停地给场上队员呐喊助威,加油鼓劲,赵子豪同学突出重围,连续命中篮筐得分,最后命中压哨3分球,以1分的优势反超比分。最后我院以5分的之差,获得亚军,这是我院男篮在中北大学NUBA篮球赛取得最好的成绩。我院女篮也获得前八的好成绩。

每一场比赛的背后凝聚着队员们的奋力拼搏,更是同学们看不见的汗水和努力。此次比赛发扬了环境与安全工程学院“不甘人后,敢为人先,先行先试,敢打敢拼”的优良传统,也展示了环境与安全工程学院团结、奋进、勇于拼搏的精神风貌。以篮球之名,彰显环安风采!