环境与安全工程学院召开第三次全院教职工大会

时间:2017-09-29

2017年9月28日下午,环境与安全工程学院在10号教学楼成教院培训室召开全院大会,会议由院长王晶禹主持。

全院大会上王晶禹院长传达了《中北大学关于开展校园安全稳定隐患排查及综合治理专项整治的通知》文件精神并作了全面的安排部署,落实了工作责任,完善了突发事件应急处置机制。

曹雄副院长要求大家高度重视教学评估,认真学习教学评估手册,熟悉掌握评估要点,强调了教学评估的重要性。

张树海副院长动员老师积极参与各项项目的申报工作,关注科研动态,强调了做好平时保密工作的重要性。

赵树森书记会上宣读了张少明同志为环境与安全工程学院党委副书记和副院长(兼)的任免决定,张少明副书记现场表了态,努力为学院的全面发展贡献自己的力量;同时组织党员干部学习《关于在党员干部中开展警示教育的通知》和《关于做好2017年中秋、国庆期间落实中央八项规定精神督查工作的通知》两个文件精神,强化对党员干部的教育、管理、监督,防止违规违纪问题发生。最后赵书记再次强调校园安全稳定隐患排查和综合治理专项整治工作的重要性,全院师生携手共进,共同创建“平安校园、法治校园、和谐校园”。