情系寒门学子 暖送你我真情——环境与安全工程学院开展捐资助学活动

时间:2017-10-26

为贯彻习近平总书记在山西考察调研时 “解决深度贫困,要有深度举措”的重要指示,响应中北大学关于在广大党员干部中开展“扶贫济困”的号召,切实有效地帮助贫困群众解决实际生活困难,环境与安全工程学院于10月24日至25日组织学院各职工党支部积极开展捐资助学活动。力求对贫困学子做到“用爱陪伴”,让他们能够“ 用心成长”。

本次捐款活动在学院全体教职工中引起了非常热烈的反响。活动中,学院党政班子以身作则带头捐款,学院全体教职工党员干部纷纷响应积极捐款。本着“为贫困学子献出一份爱心,圆他们一个读书梦”的初衷,尽自己的一份力量,传递温暖,汇聚爱心,为贫困地区家庭经济困难的孩子们点燃希望。通过本次活动,不仅增强了党支部的凝聚力,发挥了党员的先锋模范带头作用,同时也检验了党员们“两学一做”以来的学习成果。