首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 心理健康 > 正文

共盼春来

时间:2020-03-20

面对疫情,环境与安全工程学院始终心系学生的心理健康安全,把学生的心理健康教育放在重要位置。为缓解学生因延期开学而产生的紧张情绪,环境与安全工程学院心缘坊组织开展心理电影专栏推送活动,帮助学生健康、快乐、有效地度过居家学习时光。

“每一部电影,都是一本书”,希望同学们能在不同的电影中,找到心灵安放之地。疫情期间,很多如电影一般的情节一幕幕上演,正义与感情的选择,死亡与忘记的遗憾,孤独与真爱的较量,荣誉与友情的抉择...在这个特殊的时段里,大家看到的不仅是电影人物本身的故事,更是每个人对于社会和自我的思量。希望观影能够给大家带来心灵洗涤。

中北大学环境与安全工程学院

二〇二〇年三月二十日