首页 > 党群工作 > 党员之家 > 新闻动态 > 正文

环境与安全工程学院召开党委中心组(扩大)理论学习会议

时间:2022-09-12

2022年9月7日下午,环境与安全工程学院党委在科学楼C座614会议室召开中心组(扩大)理论学习会议,学院党委委员、科级以上干部、党支部书记、系主任、组织员参加会议,会议由院党委书记王振荣同志主持。

会上,王振荣同志首先强调了新学期新气象新征程,鼓励大家要鼓足干劲,再创新辉煌。接下来重点围绕学院党务工作、理论学习、党员发展、疫情期间学生开学和迎新等管理工作、班子建设、疫情防控以及安全建设等方面进行了工作部署和安排。

会议第二项,由院党委副书记张少明同志带领大家集中学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神》和《党的自我革命战略思想的新凝练--深入学习<习近平谈治国理政>第四卷》两项内容。张书记表示要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,奋力谱写学院建设新篇章。同时,张书记对学院近期学生返校和疫情期间学生管理相关工作进行了梳理和安排。

与会人员纷纷表示要以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,踔厉奋发、笃行不怠,以实际行动推动学院高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。