我院“优良学风班答辩”活动顺利完成

时间:2018-03-28

2018年3月27日下午3:00,环境与安全工程学院“优良学风班”答辩活动在10104H教室举行,参加答辩的评委老师有张少明副书记、学生科的老师及各班班主任等十余位老师。

首先,主持人宣布答辩会开始,介绍各位评委老师,同学们对评委老师的到来表示热烈的欢迎。之后参加答辩的16个班级依次答辩,各位班长及团支书就班级概况、学风建设、班级活动、班级荣誉、未来展望等方面进行了精彩答辩,精美的PPT和视频让大家清晰地了解到了他们的大学生活,展现了中北学子的风采。经过精彩地答辩后评委根据实际情况给予了客观公正的评价和打分。

在各班答辩结束之后,张副书记进行了总结发言,赞扬答辩班级各方面的表现,强调优良学风不仅要重视成绩还要培养语言的组织和表达能力,鼓励大家要从“不甘人后”到“敢为人先”,倡导大家积极参加各项活动如“互联网+”等活动,读书与运动相结合,在自己的灵魂丰富起来的同时不能忽视身体健康。

这次评选从不同的角度展示了我院良好的学习氛围,充分挖掘了同学们的能力,给予了他们才华展示的舞台,优秀班级起到了榜样引领的作用,激励各班级奋发图强,为集体荣誉而努力。相信在接下来的学习生活中他们一定会再接再厉,取得更优异的成绩,奋斗的青春最美丽。

中北大学环境与安全工程学院

一八年三月二十七日