环境与安全工程学院召开了新学期安全稳定暨党风廉政建设工作部署会

时间:2018-03-21

3月20日下午,学院召开了新学期安全稳定暨党风廉政建设工作部署会。会议传达了学校关于2018年党风廉政和安全稳定工作会议的相关精神,对我院自成立以来在党风廉政建设和安全稳定两个方面的工作进行了总结,安排部署了学院2018年安全稳定作和党风廉政建设的相关工作,签署了党风廉政建设和安全责任书。全体教职工参加了会议,会议由院党委书记赵树森主持。

会上,赵书记指出,深入推进党风廉政建设,切实维护校园安全稳定,责任重大。围绕做好党风廉政建设工作和安全稳定工作,他强调,一要尽快完善学院安全责任制度,健全安全监督体系;二要加强安全教育,强化保密意识,落实安全考核与持证上岗制度;三要聚焦解决突出问题,紧盯危化品使用、高危试验等重点领域;四要加强网络监管,落实学校学院对新媒体的监管制度;五要把思想认识统一到中央、省委和学校的部署要求上来,立足“十九大”学习教育,通过加强思想学习和制度建设,全面推进从严治党、从严治教。

随后,王晶禹院长就安全工作落实、推进学院内涵发展、加强学科建设等方面做了具体的部署和安排。曹雄副院长、张少明副书记分别就新学期教学工作和学生工作的重点内容做了详细说明。

本次大会对于统一全院教职工思想,凝聚全院教职工干劲,促进学院内涵建设,再创学院事业新辉煌,具有重要意义。幸福是奋斗出来的,教职工纷纷表示,将立足岗位,积极进取、脚踏实地、集中精力干事创业,将个人发展与学院的发展相结合,助力学院圆满完成2018年各项工作任务。

IMG_0628.JPG IMG_0661.JPG