首页 > 业务资源 > 新闻中心 > 新闻聚焦 > 正文

新闻聚焦

凝心聚力促发展,奋发有为话将来——环境与安全工程学院举行新年联欢会

时间:2020-01-13

窗外白雪皑皑,屋内笑声暖暖。1月11日下午,环境与安全工程学院全体教师在科学楼C座西901举行新年联欢会。院领导和全院教职工参加了此次联欢,活动由学院党委书记赵树森主持。

新年新气象,新春新希望。会上,党委书记赵树森首先对学院全体教职工一年来的辛苦付出表示感谢,尤其强调学院的科研经费现已有新突破,并鼓励大家再接再厉,再创佳绩。在为大家献上新春祝福的同时,赵书记隆重欢迎在学院“不忘初心,牢记使命”活动中做出突出贡献的刘天生老师入座。

院长王晶禹对我院青年教师梁泰鑫进行了表扬,2019年9月梁泰鑫老师论文入选ESI高被引论文。这是我院首次以第一作者、第一单位发表的学术论文进入ESI高被引论文的行列;同时,我院科研经费总额为5800余万元,向大家表示祝贺,最后为大家送上新春祝福。

联欢会上大家热烈欢迎新成员的加入,同时在学生科陈靓老师的一首《追梦人》歌声中进入高潮:以梦为马,不负韶华,行进路上,我们每个人都是追梦人。

联欢会话佳绩掌声不断、谈未来笑声不停,气氛十分热烈:橘子甜,瓜子香,学院人有梦想;歌声亮,心情美,凝心聚力有力量。整场联欢会欢乐祥和、其乐融融,大家纷纷表示,此次联欢会丰富了教职工的精神文化生活,促进了教师间的沟通和交流,更凝聚起了团结奋进的强大合力。