环境与安全工程学院召开迎新工作协调会

时间:2021-09-09

在秋风送爽的季节,我院即将迎来2021届新生,为了保障新生顺利报到,我院在科学楼C座614会议室召开迎新工作协调会,会议由张少明副书记主持,全体辅导员和新生班主任参加。

会议上张少明副书记传达学校的返校工作方案和会议精神,并结合我院具体情况进行部署。第一确保新生入校安全。新生及陪同家长需提供48h核酸检测,健康码,行程码,体温记录表,并提前截图防止聚集做好疫情防护。第二引导新生有序报到。做好预报到,报到现场及路线上安排值班人员,及时为新生提供帮助。第三做好入学教育。新生入学后,及时开展安全教育,心理教育及专业相关的各项教育。第四加强班级管理。班主任加强责任意识,牢记使命,为党育人,爱岗敬业,热情服务学生。第五加强疫情防控。制定防疫方案和应急方案,及时储备防疫物资,确保防疫不松懈。最后张副书记有序梳理各项工作的实施,强调做好新生入学线上线下宣传工作,坚定新生政治立场,提高思想觉悟。

新生入学是学院新动力的注入,全体师生高度重视,本着立德树人,以人为本的原则,我院加强各项工作的推进,为学生成长打造良好平台,助力学院发展迈向一个新台阶。

环境与安全工程学院

2021年9月9日