第二届“环安杯”排球联赛圆满开幕

时间:2021-10-06

金秋十月,喜迎建国72周年。发扬环境与安全工程学院“不甘人后,敢为人先,先行先试,敢打敢拼”的优良传统。我院于9月30日中午在东区排球场举行了环境与安全工程学院第二届“环安杯”排球联赛开幕式。

开幕式第一项,全场共唱国歌,迎着火红的院旗,庄严而郑重。接着进行第二项,在这暖阳下,由环境与安全工程学院党委副书记张少明发表开幕式讲话,在讲话中提到毛泽东主席发表的《体育之研究》这篇文章的精髓“文明其精神,野蛮其体魄”,是对学生精神与体魄全面教育的期许,也希望同学们通过参加比赛活动培养出体魄强健、人格健全、品学兼优、充满朝气、蓬勃向上的新时代接班人。

环境与安全工程学院

2021年10月6日