环境与安全工程学院成功举办学党史、迎校庆“环安杯”新生排球赛

时间:2021-04-08

为庆祝党的百年华诞,迎接中北大学的八十周年校庆,环境与安全工程学院4月6日在东区排球场举办“环安杯”新生排球赛。

运动员们合唱国歌后,张少明副书记致辞。张书记强调,百年党史抒写了共产党人艰苦奋斗、攻坚克难的决心和勇气,当代青年就要向党史学习这种勇气和担当。在专注学业的同时,要“文明其精神,野蛮其体魄”,加强体育锻炼,练就过硬本领。在党的百年华诞之际,中北大学迎来了八十周年校庆,八十年艰苦创业、淬砺奋发,铸魂军工、追求卓越,作为“人民兵工第一校”的学子,我们应当薪火相继,不忘初心。愿我们师生携手,为争创双一流建设贡献力量,共同实现我校百年百强的奋斗目标。

随后比赛正式开始,同学们秉持着友谊第一,比赛第二的原则,完成着发球,传球,扣球等一系列动作,一个个扣球激动人心,赛场上你争我夺气氛热烈。队员们挥洒汗水,奋力拼搏,展示出中北学子和当代大学生的风采。