“风雨同舟、砥砺前行”——环境与安全工程学院召开教工趣味运动会

时间:2023-07-10

为进一步活跃学院教职工文化生活,进一步培养教职工形成热爱运动、昂扬向上、奋发有为、团结奋进的良好风貌,7月7日在东区训练馆,开展以“风雨同舟砥砺前行”为主题的教职工趣味运动会。

本次趣味运动会共有无敌风火轮、群龙取水、不倒森林、珠行万里、保龄球、激情节拍等6个项目。教师们以学科专业方向为单位共分为5组,在裁判的一声哨响后,趣味运动拉开了序幕,保龄球大战让大家热热身,展示了一下稳、准、狠身手。第二个项目进行了“珠行万里”的比赛,加油声、欢呼声持续不断。团队成员们共同配合,展现出团队极强的凝聚力和战斗力。把整场活动推向了高潮,大家一起努力、一起思考,取长补短、通力合作,充分发挥和调动每一位成员的智慧和力量。汗水与笑声交融,付出与收获相伴,点点滴滴都成为了大家心中美好的回忆。

本次趣味运动会展示了学院全体教工蓬勃向上的精神全貌,培养了团队的协作精神和团队意识,为今后的工作中积极调整心态,找准定位,按照“稳中求快、快中求精”的工作标准,精诚团结,为学院的明天全力以赴!

图片包含 人, 建筑, 男人, 一群描述已自动生成

一群人正在聊天描述已自动生成

一群小孩站在人群前面描述已自动生成